Skip to content

Votre artisan glacier depuis 1969

Sorbets, glaces, spécialités glacées….faites-vous plaisir !

Travaillées comme le faisaient nos grand-mères,
mes glaces artisanales se déclinent
dans de nombreux parfums,
des grands classiques aux plus inattendus.

Découvrez tous nos parfums !

Découvrez nos bacs et portatives

Bacs parfum unique (1L / 1,5L / 2L)

Abricot, Ananas, Anis, Banane, Cassis, Cerise noire, Citron, Citron vert, Fraise, Fraise des bois, Framboise, Griotte amaréna, Groseille, Mandarine, Mangue, Melon, Menthe-chocolat, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Poire, Pomme, Raisin noir.
Bleu Azur, Biscuit, Brun«ty» (coco-chocolat), Café, Calisson, Cannelle, Caramel, Caramel beurre salé, Chewing-gum, Chocolat noir, Chocolat blanc, Cookies, Crème brulée, Créole (Rhum/raisins), Marron, Noisette, Nougat, Nutella, Pistache, Plombière (Grand Marnier/fruits confits), Réglisse, Spéculos, Stracciatella, Tarte aux pommes, Tiramisu, Vanille, Violette, Yaourt aux fruits des bois…

Portatives (boites de 0,50L / 0,75L / 1L) sur commande

Citron/framboise, Citron/cassis, Citron/passion, Coco, Fraise/framboise, Passion/cassis, Passion/framboise, Passion/mangue, Passion/citron, Poire/pomme.
Chocolat/Coco, Marron/poire, Noisette/framboise, Vanille/fraise, Vanille/framboise.
Brasilienne (café/noix brésilienne), Plombière (Grand Marnier/fruits confits), Chocolat/noisette, Chocolat/pistache, Créole (Rhum/raisin), Vanille/café, Vanille/noisette, Vanille/chocolat, Vanille/pistache, Noisette/marron, Noisette/pistache, Noisette/café.

Découvrez nos individuels glacés

Petits pots dorés

Assortiment de glaces et sorbets.
A l’unité, par 10 ou 25.

Tiramisu

Parfait tiramisu, parfait sabayon,
biscuit punché café, chantilly café,
poudré cacao.

Soufflé au Grand Marnier

Parfait glacé au grand marier,
biscuit.

Succulent

Parfait vanille, meringue, craquelin.

Tartuff

Parfait chocolat-noisette,
morceaux de noisettes,
biscuit..

Profiteroles

A l’unité, par 10 ou 25.
Choux fourrés de glace vanille.
Boîtage 10 ou 25 pièces
Nappage disponibles.

Trou Normand

Citron (suggestion: à arroser de Vodka),
Pomme verte (suggestion: à arroser de Calvados),
Poire (suggestion: à arroser de Williams),
Marc de Champagne (suggestion: à arroser de Fine champagne).
A l’unité, par 6 ou par 16.

Mais aussi…

Coulis, sauce chocolat, crème chantilly, nappage framboise, sauce chocolat noir, crème chantilly maison.
(par 0,5L, 0,75L ou 1L)

Glaçons

Glaçons alimentaires

Conditionnés dans un sac plastique.
Prévoir votre propre contenant pour le transport.
2 kg – 10 kg

Paillettes alimentaires

Conditionnés dans un sac plastique.
Prévoir votre propre contenant pour le transport.
3 kg – 10 kg