Skip to content

Votre artisan glacier depuis 1969

Sorbets, glaces, spécialités glacées….faites-vous plaisir !

Parce que chaque occasion mérite son dessert ,
nous vous proposons un grand choix de pâtisseries.
Découvrez nos recettes traditionnelles
qui séduisent tous les palais.

Régalez-vous !

Découvrez nos Pâtisseries

Ambre

Crème noisette, crème chocolat, génoise chocolat,
biscuit joconde et noix.
De 4 à 12 personnes.
Renseignez-vous auprès de l’équipe
pour un plus grand nombre.

Charlotte Framboise

Biscuit cuillère, mousse framboise, framboises billes,
finition avec des framboises.
De 4 à 12 personnes.
Suggestion : Servir avec un coulis de framboise.

Daquoise Framboise

Dacquoise ( macaron aux amandes et coco ) surmontée d’une crème légère au Kirch
agrémentée de framboises. Finition meringue striée caramélisée.
De 4 à 12 personnes.
Suggestion : Servir avec un coulis de framboise

Royal

Mousse chocolat légère, feuillantine chocolat noisette, biscuit Joconde, finition: poudre de cacao.
De 4 à 12 personnes.
Renseignez-vous auprès de l’équipe pour un plus grand nombre.
Suggestion: servir avec une crème anglaise.

Fraisier (de saison)

Crème mousseline, fraises, génoise.
De 4 à 12 personnes.
Renseignez-vous auprès de l’équipe pour un plus grand nombre.
Sur commande uniquement.

Framboisier

Crème mousseline, framboises, génoise.
De 4 à 12 personnes.
Renseignez-vous auprès de l’équipe pour un plus grand nombre.
Sur commande uniquement.

L’alambra

Crème chocolat légère, crème à la crème brûlée, gâteau brownies, décor marbré.
De 4 à 12 personnes.
Renseignez-vous auprès de l’équipe pour un plus grand nombre.
Sur commande uniquement.

Trois chocolats

Fond cookies au beurre salé, mousse aux 3 chocolats.
De 4 à 12 personnes.

Glaçons

Glaçons alimentaires

Conditionnés dans un sac plastique.
Prévoir votre propre contenant pour le transport.
2 kg – 10 kg

Paillettes alimentaires

Conditionnés dans un sac plastique.
Prévoir votre propre contenant pour le transport.
3 kg – 10 kg.